海寧日報電子報訂報熱線 87235130
最新!海寧多個小區部分出入口封閉!業主進出須做到...
2021年01月18日 16:55:14 大潮網

最新!海寧多個小區部分出入口封閉!業主進出須做到...

大潮APP
2021年01月18日 閲讀數:
+關注

又嚴了!又嚴了!

這幾天有不少海寧網友反映

自家小區疫情防控措施又升級了

▲長安鎮(高新區)聆濤社區做好進入小區人員登記工作

雲和景苑小區

封門、定時開放人行通道

對此,不少網友紛紛表示支持

除了雲和景苑小區外

還有不少社區都發出了最新通知

趕緊來看看

出入各小區有什麼新變化

百合社區

封閉社區所有刷卡“小鐵門”↓

尊敬的百合社區全體居民、業主:

鑑於新冠肺炎疫情近期在全國各地多點散發,春節臨近,新冠肺炎疫情形勢更加嚴峻複雜,同時結合海寧市新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作領導小組辦公室、海洲街道新冠疫情防控工作領導小組最近通知要求,經海洲街道百合社區、西區業委會、東區業委會、百合新城西區、東區生活服務中心研究決定,為從嚴從緊落實常態化防控措施,將減少小區出入口,即日起至1月17日完成部分出入口封閉,並進一步落實“亮碼+測温”通行措施,具體內容如下:

1、封閉社區所有刷卡“小鐵門”

●東區秋林苑西、林香苑西、秋林之間、望月苑東、海韻苑東;

● 西區多層百合春天、百合京城通道門;

● 步行街4扇、雲霞苑東2扇、春信苑西北、星輝苑東、北2扇、月彩苑4扇。另金桂苑關閉西側小門。

2、每個區域保留2個主要通道,完全封閉別墅南門進出通道、多層蓮馨苑進出通道,月彩苑錢江西路機動車進出通道,其他門崗區域封閉一側人行通道。

3、外出請佩戴口罩,進入小區,請提前準備好健康碼,並配合測温,實行“亮碼+測温”通行;至社區服務大廳或物業服務中心辦事諮詢,請佩戴好口罩,提前準備好健康碼並配合測温。

減少小區通行通道可能會給各位居民、業主帶來不便,進出小區“亮碼+測温”也會降低通行效率,為了您和家人、園區的安全和健康,希望廣大居民、業主積極配合相關工作,共渡難關。我們將根據國家防疫等級調整管理要求,請各位居民、業主們理解並配合,謝謝。

如有任何疑問或需求,請及時與服務中心、業委會、社區聯繫。

開元名都小區

一期東崗(無人崗)

和二期東崗(水果店邊)關閉↓

長安鎮江悦城小區、逸品福邸小區

最細出入變化↓

關於調整聆濤社區疫情防控管理的通知

聆濤社區全體業主(居民):

春節臨近,為毫不放鬆抓好“外防輸入、內防反彈”各項工作,切實防止冬春季及春節期間疫情重點地區來(返)海寧人員可能引起的人員交叉感染,力爭不發生本土新增病例,現對我社區疫情防控管理理措施調整通告如下:

1、江悦城小區:靠17幢出入口實行定時開放,時間為上午6:30-10:00,下午14:00-20:00,開放期間由物業安保人員落實防疫措施,請居民予以配合。

2、逸品福邸小區:封閉一期西門機動車出入口,封閉一期南門西側人行出入口,封閉二期東門及橋頭機動車出入口,封閉中間橋(聽瀾橋)出入口;封閉三期西門(含人行擺閘),封閉四期東門(含人行擺閘)。

3、各個小區門崗實行24小時嚴控核查報告制度;居民進出統一實行“測温、亮碼、戴口罩”。

4、河北、北京、遼寧、黑龍江等中高風險地區返回社區或近一個月有中高風險地區旅居史的人員抵達海寧市後根據“一小時報到制”要求,請在一小時以內向小區門崗報到。

5、境外預返回人員請在入境日前7天向社區報備。境外返回請在集中隔離結束前2天聯繫社區。

6、居民朋友非必要不出省,若近期必須前往中高風險地區的,請提前向社區報備。

7、對入境集中隔離滿14天及國內疫情高風險地區所在城市來(返)海寧人員的“7天居家健康觀察+7天日常健康監測”措施調整為“7天集中隔離觀察+7天日常健康監測”;仍處於7天居家健康觀察期的人員立即進行集中隔離。集中隔離人員隔離期滿經核酸檢測陰性方可解除隔離。

請廣大居民理解並予以配合,期間內給大家帶來的不便敬請理解。也希望近段時間居民儘量待在家裏減少出門,出門戴好口罩,少去人員密集型場所。

特此公告

長安鎮聆濤社區居民委員會

2021年1月13日

華庭現代城小區

北門暫時關閉↓

南郊小區

東南門、西北門以及西南門限時開放↓

為毫不放鬆抓好“外防輸入 內防反彈”各項工作,切實防止冬春季及春節期間疫情重點地區來(返)海寧人員可能引起的人員交叉感染,做好南郊小區新型冠狀病毒的防控工作,南郊小區將實行嚴格管控,具體通知如下:

1、小區僅開放東南門(6:00-22:00)、西北門(24小時)以及西南門(人行通道24小時),其他門將全部關閉,自1月18日上午9點起開始實行,開放時間另行通知。

2、小區內租户、所有外來訪客,進入小區必須戴口罩、出示健康碼並測量體温方可進入。

3、近期從境外和省外來(返)海寧人員必須1小時內到南郊社區居委會報道,南郊社區電話:87044611。

識別上圖小程序碼在線填報

《南郊社區省外返回人員信息登記表》

南郊社區

2021年1月16日

這些重點人員、場所強化管控

1月16日

海寧市新型冠狀病毒肺炎疫情

防控工作領導小組

發佈2021年2號通告

事關重點人員、場所的最新管控措施

這些人員到達海寧後要在一小時內

主動向所在村(社區)或所住賓館酒店報告

暫時關閉農村(社區)家宴中心、

農村文化禮堂等公共場所

最後大潮君還想説一句

嚴把“小門”是疫情防控的重中之重

希望大家諒解這帶來的不便

一起做好個人防護

內容綜合:長安鎮聆濤社區、海洲街道百合社區

美好南郊等

編輯:楊馨蕾

精彩評論
登錄一下
猜你喜歡

海寧新聞媒介

大潮APP

海寧發佈

海寧日報

大潮網